Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada (400 grs)
- Leche entera o desnatada
- Caramelo líquido
Modo de hacerlo:
Se baten los huevos, se le añade la leche condensada y usando como medida la lata vacía de la leche la llenamos, ahora, de leche entera o desnatada, y se la añadimos también.
Lo mezclamos todo bien y lo vaciamos en un recipiente al que le hemos puesto en el fondo , un poco de caramelo líquido.
Lo metemos en el horno unos 20 o 30 minutos. Un truquito para saber si ya está hecho, es pincharlo con la punta de un cuchillo, si ésta sale limpia es que ya está en su punto.
Y ahora ....... ¡¡ a comer !!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEif5Z1gPY3DaKYrKcSeqTfnTyTRfQbWKQioTARBr7RDOP9s20nlVhiAgch8xyBlONVoIrMmJ-RZTL01qBF-gcXhukGdDwXXAlFnfK7Plt9k2Lg9ueY-f0Oxi7eITs_5xagZzKnHUlNwHQ2k/s200/Imagen+003.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario