Es muuuuuy fácil de hacer y riquísimo.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada (400 grs)
- Leche entera o desnatada
- Caramelo líquido
Modo de hacerlo:
Se baten los huevos, se le añade la leche condensada y usando como medida la lata vacía de la leche la llenamos, ahora, de leche entera o desnatada, y se la añadimos también.
Lo mezclamos todo bien y lo vaciamos en un recipiente al que le hemos puesto en el fondo , un poco de caramelo líquido.
Lo metemos en el horno unos 20 o 30 minutos. Un truquito para saber si ya está hecho, es pincharlo con la punta de un cuchillo, si ésta sale limpia es que ya está en su punto.
Y ahora ....... ¡¡ a comer !!
miércoles, 5 de agosto de 2009
Un postre: Quesillo
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Publicado por
Dácil
en
10:39
Etiquetas:
Cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario