Este es el segundo año que cosechamos café. Los cafetos son jóvenes y no producen demasiado todavía. Pero aún así hemos recogido para unas cuantas cafeteras....
El proceso que va desde la recogida del café del árbol, hasta que lo tienes en la taza, listo para tomártelo, es bastante laborioso.
Después de la recolección de los frutos cuando estos toman un color rojo oscuro, hay que extenderlos al sol para su secado. Luego, lo más trabajoso de todo quitarles la cáscara para seguidamente tostarlos, molerlos y por fín.... hacer unas ricas cafeteras de café y saborearlo tranquilamente.
Humm.... ¡está riquísimo!
El café, aún verde en el árbol.
Secándose al sol.
Los granos, ya pelados.
Tostado de los granos.
¡Delicioso!
martes, 12 de julio de 2011
Café.... Humm ¡qué rico!
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Publicado por
Dácil
en
16:29
Etiquetas:
Agricultura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario